1882
- estate. La
signora F.
Burnaby-Le Blond
con Edouard
Cupelin e Michel
Savioz, raggiunsero per
la Cresta Sud-est (via normale) l’Aiguille
du Tacul fra rocce rotte e mobili fino a una fascia di grossi blocchi 30
metri sotto la cima, alla quale si giunge passando fra le due placche a destra
di una torre pendente. - Gruppo
Géant-Rochefort - Massiccio
del Monte Bianco.
1882
- 20 dicembre. La
comitiva formata dalla signora F.
Burnaby-Le Blond
con Auguste
Cupelin e Edouard
Cupelin e Michel
Savioz, raggiunsero il Col
du Tacul salendo dal Glacier
des Périades per il
versante Sud-ovest. - Gruppo
Géant-Rochefort - Massiccio
del Monte Bianco.
1883
- 5 luglio. Augusto
Cupelin e Edouard
Cupelin con la Signora
Main e Michel
Savioz, compiono la 1°
ascensione dell’ardita guglia granitica della Vierge.
Raggiunsero la sommità del Petit
Flambeau e scesero lungo la sua cresta Nord fino alla selletta 3215 m, che precede la cuspide sommitale.
Dalla selletta circa 50 m. di rocce ripide e solide permettono di salire in
cima. AD. - Gruppo
della Tour Ronde - Massiccio
del Monte Bianco.
1884
- 12 settembre. Carus
D. Cunningham con Emile
Rey (guida) e Michel
Savioz (guida). Questa
cordata probabilmente ha salito la Tour
Ronde per il versante Est di
neve e misto, a sinistra dello sperone Est.
Rocce mobili. - Gruppo
della Tour Ronde - Massiccio
del Monte Bianco.
1884
- 13 settembre. Carus
D. Cunningham con Emile
Rey e Michel
Savioz, dalla vetta
della Tour
Ronde scesero per la cresta Sud Ovest con un bel
percorso su terreno misto, facile e panoramico. Dislivello dal colle 170
m. Difficoltà AD- per l’accesso al colle da Nord,
la cresta PD. - Gruppo
della Tour Ronde - Massiccio
del Monte Bianco.
1886 - 13 agosto. I coniugi Vallot con Alphonse Payot e Michel Savioz, dalla vetta dell’Aiguille du Goûter scesero da Est-Nordest attraversando obliquamente verso destra tutto il vasto ghiacciaio a Nord del Dôme du Goûter (circa 3 km). Alla fine passarono alla base del suo dosso Nord, arrivando all’altezza del Refuge des Grands Mulets. - Gruppo Bionnassay-Gouter - Massiccio del Monte Bianco.